Die neusten Rezepte für Desserts:
Shiratama Zenzai – süße Adzukibohnensuppe mit Mini-Mochi-Bällchen
Mmmh, Shiratama Zenzai, eine selbst gemachte süße Adzukibohnensuppe schmeckt einfach richtig gut – vor allem…
Oshiruko – schnelle Adzukibohnensuppe mit gerösteten Kirimochi
Bist du auf der Suche nach einem ganz besonderen Dessert für dein japanisches Menü, das…
Hanami Dango – frühlingshafte Klebreisbällchen in drei Farben zur Kirschblüte
Hanami Dango sind ein Klassiker der japanischen Frühlingsküche und werden am liebsten während der Kirschblüte…
Mitarashi Dango – geröstete Klebreisbällchen glasiert mit süßer Sojasauce
Mitarashi Dango sind eine echte kulinarische Überraschung der japanischen Küche. Es werden zarte, selbstgemachte Klebreisbällchen…
Kasutera (Castella) – japanischer Rührkuchen
Kasutera (Castella) ist ein japanischer Rührkuchen oder Biskuitkuchen und ganz sicher eine süße Sünde wert!…
UNSERE EMPFEHLUNG
Mochi Kochset
✅ für 5 leckere Mochi Varianten, inklusive Kochbuch
✅ für Mochi Fans, die sie schon immer mal selber machen wollten
✅ zum Beispiel Mochi Eis, Schoko Mochi, Sesam Mochi, u.v.m.
Mochi einfach selber machen: 7 Rezepte, die wirklich funktionieren!
Du möchtest Mochi selber machen, weißt aber nicht, welche Zutaten du benötigst und welches Rezept…