Soboro Don: So gelingt dir ein einfaches Donburi zu Hause – schnell, herzhaft, japanisch
Soboro Donburi ist eines dieser Gerichte, das mit wenigen Zutaten auskommt – und dabei trotzdem nach viel schmeckt. Die Kombination […]
Soboro Donburi ist eines dieser Gerichte, das mit wenigen Zutaten auskommt – und dabei trotzdem nach viel schmeckt. Die Kombination […]
Okonomiyaki gehört zu den beliebtesten Gerichten der japanischen Küche. Der herzhafte Pfannkuchen, oft als „japanische Pizza“ bezeichnet, wird aus einem
Bereit für ein bisschen Spaß in der Küche? Mit unserem Takoyaki Rezept holst du dir den Geschmack Japans nach Hause!
Takoyaki selber machen: Einfach, lecker und authentisch – Japans Streetfood Liebling! Weiterlesen »
Tauche ein in die Aromenwelt der japanischen Küche mit unserer Glücksbowl! Hier dreht sich alles um Miso Ramen – eine
Saftige Schweinefleischscheiben, gebraten in einer typisch japanisch herzhaft-süßen Sauce und serviert auf gedämpftem weißem Reis. Butadon ist ein wahres Comfort
Butadon – Hokkaido Pork Bowl mit saftigem Schweinefleisch in Ingwer Weiterlesen »
Gyudon ist schlichtweg das perfekte Donburi aus Japan! Dünn geschnittenes Rindfleisch, gekocht in einer köstlichen Dashi-Sauce mit gekochten Zwiebeln, serviert
Gyudon – Donburi mit feinem Rindfleisch & süßen Zwiebeln in Dashi Weiterlesen »
Hiyashi Chuka ist ein sommerliches Ramen Nudelgericht mit viel frischem Gartengemüse. Es ist ein erfrischender Salat mit eisgekühlten Ramen Nudeln
Hiyashi Chuka – kalter Ramen Salat mit Yuzu-Sojasauce & Sesamdressing Weiterlesen »
Hokkaido Miso Ramen – die Geburtsstätte japanischer Nudelsuppen im Norden Japans. Die eisige Winterkälte kann nur mit einer kräftigen und
Genieße den Norden Japans: Hokkaido Miso Ramen gegen kalte Füße – mit Nikumiso & Mais! Weiterlesen »
Heute zaubern wir eine ganz besondere Ramen Spezialität aus dem Süden Japans auf deinen Tisch: Hakata Tonkotsu Ramen! Diese leckere
Tonkotsu Ramen Suppe wie in Hakata mit viel Chashu & marinierten Pilzen Weiterlesen »