Yaki Udon selber machen: gebratene Udon mit knackigem Gemüse & feiner Umami Sauce – fertig in 20 Minuten
Manchmal brauche ich ein schnelles Gericht, das trotzdem nach etwas Besonderem schmeckt und genau da kommt Yaki Udon ins Spiel. […]
Manchmal brauche ich ein schnelles Gericht, das trotzdem nach etwas Besonderem schmeckt und genau da kommt Yaki Udon ins Spiel. […]
Wusstest du schon, dass man frisches Gemüse zusammen mit Miso Paste und Mirin einlegen kann? Bekannt ist diese Variante des
Tsukemono – eingelegte Karotten (Misozuke) Weiterlesen »
Das Rezept für Shiozuke mit Gurke ist die einfachste Art von japanischen Tsukemono (eingelegtes Gemüse). Alles was du brauchst, ist
Tsukemono – eingelegte Gurke (Shiozuke) Weiterlesen »
Für dieses klassische japanische Rezept Takenoko no Tosani werden Bambussprossen in einer herzhaften Dashi Brühe zusammen mit Sojasauce, Sake und
Takenoko no Tosani – geschmorte Bambussprosse Weiterlesen »
Für dieses klassische japanische Rezept Kabocha no Nimono wird frischer Hokkaido Kürbis in einer herzhaften Dashi Brühe zusammen mit Sojasauce,
Kabocha no Nimono – gekochter Kürbis nach japanischer Art Weiterlesen »
Das Rezept für Asari no Sakamushi ist ein Klassiker aus einem japanischen Izakaya und wird dort als Vorspeise gereicht. Es
Asari no Sakamushi – Venusmuscheln in scharfem Sake Weiterlesen »
Hast du schon mal von der köstlichen Liebesbeziehung zwischen Lachs und Teriyaki gehört? Wenn nicht, wird es höchste Zeit! Denn
Teriyaki Lachs – Fisch in herzhaft-süßer Sauce Weiterlesen »
Dieses Rezept für eine leichte Kake Soba Nudelsuppe ist ein wunderbar simples Gericht der japanischen Küche und absolut gelingsicher. Die
Kake Soba – Suppe mit Buchweizennudeln in leichter Brühe Weiterlesen »
Leicht und erfrischend – das ideale Sommergericht aus Japan heißt Zaru Soba. Dieses kalte Nudelgericht mit bissfesten Buchweizennudeln plus intensiver
Zaru Soba – kalte Soba Nudeln mit Sauce & Toppings Weiterlesen »