Einfach japanisch kochen!

frisch | gesund | abwechslungsreich

Mein Herz schlägt für die leichte, frische und superleckere Küche Japans. Und weil ich davon überzeugt bin, dass auch dir diese Leckerbissen sehr gefallen werden, möchte ich sie mit dir teilen! Finde hier simple Anleitungen und Rezepte mit passenden Fotos der japanischen Küche.

Die neusten Beiträge

Artikel

Tofu

Der beste Leitfaden zum veganen Klassiker

Artikel

Sojasauce

Japanische Shoyu und Tamari richtig verwenden!

Artikel

Ramen

In 5 einfachen Schritten selber machen!

Artikel

Dorayaki

Finde die leckerste Füllung für 2020!

Unsere Themenwelten

Themenwelt

Kochen mit japanischen Nudeln

Alles zu Udon, Ramen & Soba.

Themenwelt

Grundzutaten der japanischen Küche

Das benötigst du für alle japanischen Rezepte!

Themenwelt

Tofu, Natto & Miso Paste

Die ganze Welt der Sojabohne.

Themenwelt

Japanische Hauptspeisen

Von Klassiker bis modernes Trendgericht!

Themenwelt

Herzhafte & süße Snacks

Japanisch kochen für unterwegs!

Themenwelt

Wagashi richtig zubereiten

Traditionelle japanische Süßigkeiten

Zutaten als Kochset direkt nach Hause liefern lassen!

Für Einsteiger und Profis am Herd. Und ein Muss für alle Fans der japanischen Küche.

Die besten Rezepte für den Sommer

Rezept

Dorayaki mit Anko

(süße Füllung aus roten Adzukibohnen)

Rezept

Ichigo Daifuku Mochi

(mit Anko & ganzen Erdbeeren)

Rezept

Miso Ramen

Ramen Nudelsuppe mit Dashi, Miso & Sojasauce

Rezept

Tendon

Donburi mit Tempura auf Reis


Folge 1mal1japan auf:

Scroll to Top