Hosomaki – Grundrezept für dünne Sushi Rollen
Hosomaki sind elegante Sushi Rollen mit drei klassischen Füllungen aus Lachs, Thunfisch und Gurke. In diesem einfachen Rezept aus Japan […]
Hosomaki – Grundrezept für dünne Sushi Rollen Weiterlesen...
Hosomaki sind elegante Sushi Rollen mit drei klassischen Füllungen aus Lachs, Thunfisch und Gurke. In diesem einfachen Rezept aus Japan […]
Hosomaki – Grundrezept für dünne Sushi Rollen Weiterlesen...
Uramaki sind außerhalb Japans vor allem als California Roll oder Inside-out Sushi bekannt. Bei dieser Abwandlung von traditionellem Maki Sushi
Uramaki – Inside Out Sushi | California Rolls mit Sesam Weiterlesen...
Als Futomaki kennen wir die dicken Sushi Rollen mit einer reichen, vielfältigen Füllung aus Gemüse und Meeresfrüchten. In diesem Rezept
Futomaki – dicke Sushi Rollen mit bunter Füllung Weiterlesen...
Gunkan Maki bedeutet wörtlich Kriegsschiff und ist eine Form von Nigiri Sushi. Die bootförmigen, ovalen Reis-Rollen werden von Hand geformt
Gunkan Maki – Sushi Schiffchen mit dreierlei Topping Weiterlesen...
Du wolltest schon immer selbstgemachte Nigiri wie ein Profi zubereiten? Dieses simple Rezept für handgeformte Sushi zeigt dir Schritt für
Nigiri – einfache handgeformte Sushi Weiterlesen...
Diese köstlichen frittierten Inari Sushi Tofutaschen sind ein absolutes Muss für jeden, der nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen sucht. Egal, ob du
Inari Sushi – mit Reis gefüllte Tofutaschen Weiterlesen...
Selbstgemachter Sushi Reis (oder japanisch Sushi Meshi) ist Grundlage jedes guten Sushi Menüs! Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt dir die
Sushi Reis selber machen: Das beste Grundrezept für japanischen Klebreis! Weiterlesen...