Die neusten Rezepte für Desserts:
Mame Daifuku Mochi – traditionelle Klebreisbällchen mit roter Bohnenpaste
Hast du Lust, Japan endlich mal wieder zu dir nach Hause zu holen? Dann am…
Matcha Dango – Reisbällchen mit grünem Tee & süßem Matcha Sirup
Zwei heiß begehrte Spezialitäten aus Japan werden in einem herrlichen, typisch japanischen Dessert vereinigt: Matcha…
Dango mit sommerlicher Beerenfüllung zu Obstsalat & Honigsirup
Aufgepasst, denn diese kleinen unscheinbaren Dango Reisbällchen tragen einen köstlichen Schatz in ihrem Inneren. Diese…
Herbstlicher Obstsalat mit Mini-Dango-Bällchen & warmen Orangensirup
In Japan findet man oftmals einen frischen Obstsalat auf der Dessertkarte, der besonders gerne mit…
Anko – süße Adzukibohnenpaste (Grundrezept für Koshi-an & Tsubu-an)
Rotes Anko ist eine sehr berühmte, typisch japanische Bohnenpaste – hergestellt wird sie aus kleinen,…
Nama Yatsuhashi – Matcha-Zimt-Mochi aus Kyoto mit süßem Tsubu-an
Yatsuhashi ist die beliebteste traditionelle japanische Süßigkeit aus Kyoto. Diese feinen Dreiecke bestehen aus einem…
UNSERE EMPFEHLUNG
Mochi Kochset
✅ für 5 leckere Mochi Varianten, inklusive Kochbuch
✅ für Mochi Fans, die sie schon immer mal selber machen wollten
✅ zum Beispiel Mochi Eis, Schoko Mochi, Sesam Mochi, u.v.m.
Mochi einfach selber machen: 7 Rezepte, die wirklich funktionieren!
Du möchtest Mochi selber machen, weißt aber nicht, welche Zutaten du benötigst und welches Rezept…