Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird – […]
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Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird – […]
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Heiß, deftig und lecker ist das japanische Eintopfgericht Mille-Feuille Nabe – das ist genau das richtige Rezept für den Winter.
Mille-Feuille Nabe – heißer Kohl-Eintopf [Hot Pot] Weiterlesen...
Entdecke das knusprige Vergnügen von Tempura! Mit unserem Grundrezept gelingt dir diese vielseitige japanische Spezialität mühelos. Bereite die Zutaten vor,
Tempura – Grundrezept für luftig-knusprige Tempura Weiterlesen...
Entdecke die kulinarische Vielfalt Japans mit dem Osaka Style Okonomiyaki – einem herzhaften Pfannkuchen, der dich mit seinen unterschiedlichen Texturen
Die besten Okonomiyaki zum Dahinschmelzen: Unser Osaka-Style Grundrezept! Weiterlesen...
Ein frischer japanischer Rettichsalat ist einer der einfachsten und geschmackvollsten Rohkost-Salate Japans. Mit einem milden Essigdressing, geröstetem Sesam und etwas Nori
Daikon Sarada – japanischer Rettichsalat Weiterlesen...
Korokke sind typisch japanische Kroketten aus gekochten Kartoffeln und eine beliebte Zwischenmahlzeit oder Beilage in Japan. Diese vegetarische Variante mit
Korokke – vegetarische Kroketten aus dem Ofen Weiterlesen...
Der Klassiker der japanischen Hausmannskost: Kare Raisu ist ein japanisches Curry, das zusammen mit frisch gekochtem weißen Klebreis gegessen wird.
Kare Raisu – japanisches Curry mit Reis Weiterlesen...