Tsukemono – eingelegte Karotten (Misozuke)
Wusstest du schon, dass man frisches Gemüse zusammen mit Miso Paste und Mirin einlegen kann? Bekannt ist diese Variante des […]
Tsukemono – eingelegte Karotten (Misozuke) Weiterlesen...
Wusstest du schon, dass man frisches Gemüse zusammen mit Miso Paste und Mirin einlegen kann? Bekannt ist diese Variante des […]
Tsukemono – eingelegte Karotten (Misozuke) Weiterlesen...
Das Rezept für Shiozuke mit Gurke ist die einfachste Art von japanischen Tsukemono (eingelegtes Gemüse). Alles was du brauchst, ist
Tsukemono – eingelegte Gurke (Shiozuke) Weiterlesen...
Für dieses klassische japanische Rezept Kabocha no Nimono wird frischer Hokkaido Kürbis in einer herzhaften Dashi Brühe zusammen mit Sojasauce,
Kabocha no Nimono – gekochter Kürbis nach japanischer Art Weiterlesen...
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für
Grüner Tee (vor allem die Sorten Sencha und Bancha sowie Genmaicha und Hojicha) ist das beliebteste Heißgetränk in Japan und
Grüner Tee & Matcha – Zubereitung für Sencha, Bancha, Genmaicha & Hojicha Weiterlesen...
Bist du bereit, dich auf eine kulinarische Reise zu begeben, die deine Küche in ein japanisches Nudelparadies verwandelt? Dann ist
Mentsuyu – die Seele japanischer Nudelgerichte jetzt ganz einfach selber machen Weiterlesen...
Mit diesem leichten Rezept für Hiyayakko bereitest du eine der beliebtesten Beilagen Japans zu: Einen zarten Seidentofu in einer köstlichen
Hiyayakko – Seidentofu in leichter Sauce Weiterlesen...
Ein frischer japanischer Rettichsalat ist einer der einfachsten und geschmackvollsten Rohkost-Salate Japans. Mit einem milden Essigdressing, geröstetem Sesam und etwas Nori
Daikon Sarada – japanischer Rettichsalat Weiterlesen...
Yudofu ist ein simples vegetarisches Eintopfgericht mit japanischem weichen Tofu. Dieser wird in einer heißen und geschmackvollen Kombu-Brühe gekocht. Yudofu
Yudofu – heißer Tofu in Zitrone und Kombu Weiterlesen...