Hosomaki – Grundrezept für dünne Sushi Rollen
Hosomaki sind elegante Sushi Rollen mit drei klassischen Füllungen aus Lachs, Thunfisch und Gurke. In diesem einfachen Rezept aus Japan […]
Hosomaki – Grundrezept für dünne Sushi Rollen Weiterlesen...
Hosomaki sind elegante Sushi Rollen mit drei klassischen Füllungen aus Lachs, Thunfisch und Gurke. In diesem einfachen Rezept aus Japan […]
Hosomaki – Grundrezept für dünne Sushi Rollen Weiterlesen...
Uramaki sind außerhalb Japans vor allem als California Roll oder Inside-out Sushi bekannt. Bei dieser Abwandlung von traditionellem Maki Sushi
Uramaki – Inside Out Sushi | California Rolls mit Sesam Weiterlesen...
Als Futomaki kennen wir die dicken Sushi Rollen mit einer reichen, vielfältigen Füllung aus Gemüse und Meeresfrüchten. In diesem Rezept
Futomaki – dicke Sushi Rollen mit bunter Füllung Weiterlesen...
Gunkan Maki bedeutet wörtlich Kriegsschiff und ist eine Form von Nigiri Sushi. Die bootförmigen, ovalen Reis-Rollen werden von Hand geformt
Gunkan Maki – Sushi Schiffchen mit dreierlei Topping Weiterlesen...
Du wolltest schon immer selbstgemachte Nigiri wie ein Profi zubereiten? Dieses simple Rezept für handgeformte Sushi zeigt dir Schritt für
Nigiri – einfache handgeformte Sushi Weiterlesen...
Tamagoyaki ist das perfekte Beispiel für die Vielfalt der japanischen Küche. Dieses gerollte Omelett ist nicht nur eine hervorragende Beilage
Tamagoyaki leicht gemacht: So gelingt das perfekte japanische Omelett auch zuhause! Weiterlesen...
Chirashi Sushi: Dieses Rezept für eine pikante Sushi Bowl verbindet eine unkomplizierte und schnelle Hauptmahlzeit mit der Zubereitung von frischem
Chirashi Sushi Bowl mit Thunfisch & frischem Gemüse Weiterlesen...
Mitarashi Dango sind eine echte kulinarische Überraschung der japanischen Küche. Es werden zarte, selbstgemachte Klebreisbällchen auf einen Spieß gesteckt und
Mitarashi Dango – geröstete Klebreisbällchen glasiert mit süßer Sojasauce Weiterlesen...
Karaage ist knusprig frittiertes und herzhaft mariniertes Hühnchen nach japanischer Art. Dieses Gericht ist ein echter Klassiker in jedem Izakaya
Karaage Genuss wie in Japan: Unser bestes Rezept für knusprig frittiertes Hühnchen Weiterlesen...