Grundzutaten
Möchtest du dich in der japanischen Küche versuchen? Es ist wirklich einfacher als du denkst! Mein Tipp: Zuerst musst du dich mit den wesentlichen Grundzutaten vertraut machen. Mit diesen Basics für deinen Vorratsschrank kannst du dann eine erstaunliche Vielfalt an japanischen Gerichten zu Hause zubereiten.
Apropos, du fragst dich, wo du die besten japanischen Zutaten kaufen kannst? Dann empfehle ich dir den → 1mal1japan Onlineshop!
Kochen wie in Japan: Diese 6 Grundzutaten sollten in keiner Küche fehlen!
Keine Lust auf eine endlose Einkaufsliste, aber trotzdem Lust auf authentisch japanisches Essen? Hier sind…
Diese Zutaten solltest du kennen:
Alles, was du über Miso wissen musst: Das Allround-Talent der japanischen Küche!
Hast du schon einmal von Miso Paste gehört? Wenn du die japanische Küche liebst oder…
Udon Nudeln – Tipps, Tricks & Rezepte direkt aus Japan
Wie oft hast du dich schon gefragt, was du mit Udon Nudeln alles zaubern kannst?…
Japanische Nudeln: Entdecke die Top 3 Sorten der japanischen Nudelküche!
In den pulsierenden Straßen Japans, zwischen Neonlichtern und antiken Tempeln, entfaltet sich eine kulinarische Symphonie,…
Sake & Nihonshu: Einblicke in die Welt des japanischen Reisweins
Nihonshu ist japanisches Volksgetränk und traditionelles Gewürz in einem! Der japanische Reiswein wird in Restaurants…
Vom Korn zum Genuss: So meisterst du japanischen Reis mit dem richtigen Reiskocher!
Japanischer Reis ist nicht gleich Reis, ganz besonders wenn es um die feinen Nuancen der…
Mirin: Was steckt hinter der süßen Würzsauce aus Japan?
Mirin ist ein süßer Reiswein, der in der japanischen Küche weit verbreitet ist. Die süße…
Japanische Grundzutaten einfach selber machen:
Vegan und voller Umami: Die beste Dashi Brühe mit Kombu & Shiitake
Eine vegane Dashi Brühe ist eine wahre Geschmacksexplosion und ein Muss für alle Liebhaber der…
Die geheime Zutat der japanischen Küche: So gelingt dir die perfekte Dashi Brühe!
Bist du bereit für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse? Dann solltest du unbedingt unser Rezept für…
4 Ramen Tare in weniger als 30 Minuten selber machen – authentisch, einfach & schnell!
Hey Ramen Fans! Mach dich bereit für ein echtes Geschmackserlebnis mit meinem super einfachen Rezept…
Einfach perfekt: Japanischen Reis im Reiskocher kochen – Ein Rezept für jeden Tag!
Na klar, du bist sicher auf der Suche nach einem Rezept für perfekt gekochtem japanischem…
Japanischen Reis kochen im Topf: Ein einfaches Rezept für Zuhause!
Japanischen Reis kochen 🍚🫶 – und das ohne Anbrennen oder Überkochen? In diesem Rezept lernst…
Soba Nudeln selber machen: Ein Schritt-für-Schritt-Guide zu authentischen Teuchi Soba!
In der Welt der japanischen Küche nehmen Soba Nudeln einen besonderen Platz ein. Sie sind…