Katsu Sando: Japanisches Schnitzel Sandwich im handlichen Format – schnell & richtig saftig!
Katsu Sando, das japanische Schnitzel Sandwich, ist nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern auch schnell…
Kartoffeln in Sojasauce: Knusprig-süße Daigaku Jagaimo auf japanische Art
Daigaku Jagaimo sind köstliche, knusprige Kartoffelhappen, die in einer süß-salzigen Marinade glasiert werden. Diese einfachen…
Edamame für zuhause: So bereitest du das japanische Sojabohnen-Fingerfood am besten zu!
Bist du bereit für eine kulinarische Reise nach Japan, ganz bequem von deinem Wohnzimmer aus?…
Yakisoba Pan: Dein Ticket nach Tokio – ganz easy selber machen!
Hast du Lust auf einen kulinarischen Ausflug, der deine Küche in die lebhaften Straßen Tokios…
Curry Pan Reloaded: Vegetarisch, Knusprig, Unwiderstehlich – so macht du Kare Pan!
Curry Pan – Eine pikante Curry Füllung, umhüllt von einem himmlisch fluffigen Teig und abgerundet…
Japanisches Eier Sandwich: Schnell, einfach, lecker – so zauberst du ein perfektes Tamago Sando!
Wenn du Lust auf ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept hast, dann bist du hier…
Umami-Knaller: Gemüse Onigiri mit gebackener Aubergine in Miso Paste
Wer Auberginen mag, wird diese Onigiri mit Nasu Dengaku lieben! Das Rezept für diese leckeren…
Tenmusu Onigiri mit frittierten Garnelen in Tsuyu & Noriblättern
Tenmusu Onigiri sind knusprige panierte Garnelen, aromatisiert in einer süßen Tsuyu Sauce, umhüllt von Sushi…
Shigureni Onigiri mit zarter Füllung aus Rindersteak & Ingwer
Süß, salzig und total japanisch, diese Onigiri mit Shigureni sind ganz fix zubereitet und strotzen…
Chicken Teriyaki Onigiri mit Tomaten-Orangen-Marinade wie in Japan
Diese Chicken Teriyaki Onigiri sind meine neuen Lieblingsreisbällchen! Mariniert mit einer hausgemachten Tomaten-Orangen-Sauce, gefüllt mit…
Wakame trifft Kräuterseitlinge: Knusprige Onigiri mit roten Zwiebeln
Manchmal kann es so einfach sein… Der Beweis dafür sind diese knusprigen Onigiri mit einer…
Okaka Onigiri mit getrockneten Bonitoflocken, Tsuyu & geröstetem Sesam
Okaka Onigiri sind ganz besondere Reisbällchen aus Japan! Die deftigen Reisportionen werden im Handumdrehen mit…
Miso Yaki Onigiri – Mini Reisbällchen gebraten in Miso-Mirin-Marinade
Süße, herzhafte Miso Sauce auf warmen Reisbällchen – Miso Yaki Onigiri sind super schnell und…
Tsukudani Onigiri mit Kombu – gewürzt mit Sojasauce, Sesam & Mirin
Dieses Rezept für Tsukudani Onigiri ist ein Gericht für Liebhaber der veganen japanischen Küche! Und…
Gefüllte Onigiri mit würzigem Niku Miso, Ingwer & Frühlingszwiebeln
Onigiri mit Niku Miso sind würzige Reisbällchen mit einer sättigenden und wohlschmeckenden Füllung aus mit…
Onigiri mit Ume – traditionelle Reisbällchen mit japanischer Pflaume Umeboshi
Onigiri mit Ume sind das ultimative Soulfood für unterwegs! Die japanischen Reisbällchen werden mit salzig…
Vegane Onigiri mit würziger Shiitake und Süßkartoffel-Füllung
Diese veganen Onigiri mit Shiitake und Süßkartoffeln sind der perfekte, schnelle Snack nach japanischem Stil….
Japanische Onigiri mit Lachs sind der perfekte Snack für unterwegs und gehören zu meinen absoluten…
Nikumaki Onigiri – gerollte Teriyaki Reisbällchen in saftigem Speck gebraten
Nikumaki Onigiri sind ein sehr beliebter Snack aus der Präfektur Miyazaki im Süden Japans. Für…
Yaki Onigiri – gebratene Reisbällchen mit köstlicher Soja-Mirin-Marinade
Ein zu jeder Jahreszeit beliebter Snack in japanischen Izakaya Restaurants sind Yaki Onigiri. Das sind…
Onigiri mit pikanter Thunfisch-Mayonnaise-Füllung
Onigiri mit Thunfisch-Mayonnaise ist eine der beliebtesten Füllungen für japanische Reisbällchen. Sie ist nicht nur…
Einfache Onigiri mit Räucherlachs & frischen Gartenkräutern
Diese Onigiri mit mit Räucherlachs und frischen Gartenkräutern stecken voller aromatischer Zutaten und sind ideale…
Schnelle Onigiri mit japanischer Furikake Würzung – Reisbällchen Grundrezept
Onigiri mit Furikake ist eins der leichtesten Rezepte, um japanische Reisbällchen mit einer leckeren Füllung…
Isobeyaki – Yakimochi in karamellisierter Sojasauce & würzigen Nori
Isobeyaki – so unscheinbar und doch eine echte Geschmacksexplosion! Diese phänomenalen Yakimochi werden in der…
Temaki – handgerollte Sushi mit knackigem Gemüse
Die wunderbare Sushi-Variante Temaki ist wirklich kinderleicht zuzubereiten. Das Rezept mit viel frischem Gemüse und…
Tamagoyaki leicht gemacht: So gelingt das perfekte japanische Omelett auch zuhause!
Tamagoyaki ist das perfekte Beispiel für die Vielfalt der japanischen Küche. Dieses gerollte Omelett ist…
Inari Sushi – mit Reis gefüllte Tofutaschen
Diese köstlichen frittierten Inari Sushi Tofutaschen sind ein absolutes Muss für jeden, der nach außergewöhnlichen…
Onigirazu – buntes Sushi Sandwich mit Räucherlachs
Onigirazu: Ich liebe dieses Rezept für selbstgemachte Sushi Sandwich! Traditionelle Onigiri werden mit einer bunten…
Chili Edamame: Feuriger Bohnen Snack mit Chili und Knoblauch – japanisches Rezept mit Pfiff!
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es…
Teriyaki Lachs – Fisch in herzhaft-süßer Sauce
Hast du schon mal von der köstlichen Liebesbeziehung zwischen Lachs und Teriyaki gehört? Wenn nicht,…
Teriyaki Chicken Wings – Hühnerflügel in süß-herzhafter Sauce
Mit dem leckeren Rezept für Teriyaki Chicken Wings nach original japanischem Vorbild bereitest du zarte…
Corn Dogs – Würstchen im Schlafrock japanischer Art
Corn Dogs mit Senf und Ketchup, die auch American Dogs genannt werden, bestehen aus Würstchen,…
Korokke – vegetarische Kroketten aus dem Ofen
Korokke sind typisch japanische Kroketten aus gekochten Kartoffeln und eine beliebte Zwischenmahlzeit oder Beilage in…
TOP EMPFEHLUNG
Onigiri Kochbox – 5-tlg. DIY Onigiri Set, inkl. 3 Rezeptideen für japanische Reisdreiecke | vegan, Geschenkidee für Anime Fan
Mit der Onigiri Kochbox hast du alles, was du für authentische Reisbällchen brauchst: 1 kg Sushi Reis, aromatisches Furikake, knusprige Nori Blätter und zwei praktische…
Vorrätig